温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院第四届 “婚礼3D效果图” 大赛成功举办

作者:孙慕梓   发布时间:2021年06月10日 08:32  浏览次数:

202163日,由婚传学院主办、婚庆教研室承办的婚传学院第四届 “婚礼3D效果图” 职业技能大赛成功举办。

3月份启动大赛以来,本次婚礼3D效果图大赛经历了启动宣传、选题、完成作品、修改、初选、复选、报送直到63日决赛,最终有19个作品入围决赛。


本次婚礼3D效果图大赛秉承“讲述婚礼故事”的理念,不限主题和角度,鼓励参赛者在充分发挥创意,提升审美能力,科学表达美,科学创造美,鼓励婚庆专业大学生创作充满正能量的婚礼现场三维场景,传达社会主义核心价值。展示大学生的创新能力、创意能力和社会实践能力。

本次大赛的初赛作品评委由我院多个专业的88名同学担任,他们共同组成了一个阵容强大的评审团;决赛作品,则由婚传学院教师、兄弟院校教师、婚传学长学姐和其他专业学生代表投票产生。

获奖者及奖项如下:

一等奖:

柴琳、高鑫睿

二等奖:

郭琦、赵玉香、李玉娇、吴佳怡

三等奖:

王蕾、尹航、纪雨岐、孙硕、苗立泽、乔乐、熊亿璇、孙清萍、范晓帆、穆鑫、张然、曾翠、苏亚萌

优秀奖:

梁佳月、刘亚杰、王文文、张丽芝、赵春媛、陈丽、胡钰、刘赟、王洁、王欣欣、张宝娟、张涛、赵子贤、任东雪、陈千龙、屈天禄



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院民政服务与管理... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院孙慕梓老师获得...

版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

联系电话:010-80206851

E-mailmzglx2010@163.com

地址:北京市大兴区观音市街道科苑东路1   邮编:102600