温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院孙慕梓老师获得民政部直属机关“百年奋进路·薪火永相传” 青年党史学习教育演讲比赛一等奖

作者:孙慕梓   发布时间:2021年06月10日 08:17  浏览次数:

421日,民政部直属机关“百年奋进路·薪火永相传” 青年党史学习教育演讲比赛顺利举行,婚礼文化与传媒艺术学院选派孙慕梓老师参加了本次比赛,获得一等奖。本次演讲比赛是民政部直属机关团委组织的党史学习教育“读写编讲行”系列活动之一,共有来自27家司局、直属单位和2家部管社会组织的29名选手参加。

演讲中,孙慕梓老师从纪念中国人民解放军建军90周年的献礼片《建军大业》谈起,由革命先驱的年轻奋发联想到青年人的责任担当;同时,作为一名民政教育工作者,孙慕梓老师在演讲中还讲述了民政教育的使命和作用。她声情并茂的讲述到:行程万里,初心不忘。学史力行,是为了更好地出发。只有认真回顾走过的路,才能不忘来时的路,才能继续走好前行的路。因为,这就是我们的路,这就是民政工作者在薪火相传中的百年奋进之路!

本次演讲比赛历经414日的院内选拔赛,到421日正式比赛,再到425日的展示赛,每一次比赛对参赛老师来说,都是难得的成长和锻炼,更是思想的升华和洗礼。婚礼文化与传媒艺术学院以“学党史、听党话、跟党走”为主题,策划了多场专题活动,大力营造党史学习活动的良好氛围,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院第四届 “婚礼3D... 下一条:北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺...

版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

联系电话:010-80206851

E-mailmzglx2010@163.com

地址:北京市大兴区观音市街道科苑东路1   邮编:102600