温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院成功举办“妆型你我”——婚礼化妆职业技能大赛

作者:   发布时间:2020年12月28日 08:26  浏览次数:

20201223日,2019级婚庆专业举办的婚礼文化与传媒艺术学院第十一届职业技能大赛“妆型你我”——婚礼化妆职业技能大赛在婚礼化妆实训室成功举办。

婚礼文化与传媒艺术学院崔杰副院长、婚庆教研室主任黄晓强老师、化妆课任课老师王楠老师出席并担任评委。

比赛中,各个组参赛选手运用化妆工具和产品、运用刚学习到的化妆造型手法,将模特们蜕变得魅力十足、造型各异的新娘和时尚佳丽,比赛现场气氛高涨、紧张和有序。

经过60分钟的华丽装扮后,模特和化妆师开始登场展示,各显魅力和风采。学生们精细的化妆技巧,创意的各种造型,贴切的服装和饰品搭配,独特的手绘设计,详细的创意讲解,获得了评委老师的阵阵掌声,获得了评委老师的高度赞赏。

最终经过激烈的角逐,评比出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖2名。

化妆大赛获奖名单如下:

一等奖:

第五组 化妆师:后亚东 陈丽  模特:路温领 李浩然

二等奖:

第三组 化妆师:王莹 梁佳月 范晓帆 模特:柴琳 刘健

第一组 化妆师:张琦 曹亚雪 张丽芝 任东雪 模特:王蕾 王亚童

三等奖:

第六组 化妆师:胡钰 何凌 模特:赵玉香 于智名

第四组 化妆师:王欣欣 吴佳怡 模特:王洁 赵子贤

第八组 化妆师:高鑫睿 夏宿云 模特:屈天禄 刘亚杰

优秀奖:


第二组 化妆师:李欣悦 魏月蔓 赵田恬 模特:王卫 任义龙

第七组 化妆师:刘赟 陈研静 模特:张宝娟 于智明

本次婚礼化妆技能大赛首先在11月中旬举行了初赛,经过婚庆专业三个班15个小组比拼后,选出9个组进行决赛。本次决赛展示了学生们的化妆技能,呈现了化妆课程的教学成果,激发了学生们的学习热情,提供了展示与切磋的平台以及促进学生们之间化妆技能的交流,践行了“以赛促学,以赛促教”的竞赛目的。



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办微电影... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院中华经典诵读展...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160