温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺术学院举办礼仪种子教师培训基地合作框架协议签约暨挂牌仪式

作者:黄晓强   发布时间:2021年06月10日 07:55  浏览次数:

68日下午北京社会管理职业学院教学楼417会议室,婚礼文化与传媒艺术学院北京东方敦煌教育咨询中心(教育部学校规划建设发展中心未来学校研究院礼仪教育中心主讲单位)成功举办共建礼仪种子教师培训基地合作框架协议签约及挂牌仪式中共中央党校培训部正局级组织员,未来学校研究院礼仪教育中心首席顾问陈富未来学校研究院礼仪教育中心主任薛钟未来学校研究院礼仪教育中心教育长,北京凤凰国际教育科技发展有限公司执行总裁姚刚北京社会管理职业学院(民政部培训中心)婚礼文化与传媒艺术学院副院长崔杰、名誉院长王晓玫、副院长黄立鹏、婚庆服务与管理教研室主任黄晓强及相关负责人出席签约仪式。

签约仪式上,薛钟主任介绍到,未来学校研究院“礼仪种子教师培训基地”致力于礼仪种子教师培养,在重建现代礼仪,推广文明礼仪进校园,开展学生礼仪、教师礼仪、家长礼仪系统教育,构建家庭、学校、社会协同发力的礼仪教育体系等方面做了很多工作,在北京多所院校开展了礼仪培训,得到了社会的广泛认可。

崔杰副院长表示,共建礼仪种子教师培训基地标志着我们校企之间的合作即将拉开新的序幕。下一步双方将将广泛吸纳北京及全国的礼仪教师资源,推广礼仪教学成果,共同开展礼仪师资培训教学,为小学、中学和大学培养专业的礼仪教学师资,并输送到相关的学校担任礼仪教师,组建产学研一条龙师资培训基地,努力打造校内外政策、人力、技术、环境等资源共享平台。

陈富顾问薛钟主任、崔杰副院长王晓名誉院长分表代表学院和北京东方敦煌教育咨询中心签署了框架协议并为培训基地揭牌。



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院第四届 “婚礼3D... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院与北京链视界传...

版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

联系电话:010-80206851

E-mailmzglx2010@163.com

地址:北京市大兴区观音市街道科苑东路1   邮编:102600