温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

建党百年正青春 跟党奋进新时代——婚礼文化与传媒艺术学院与社区青年汇开展用献花寄语祖国活动

作者:黄立鹏   发布时间:2021年05月20日 10:20  浏览次数:

2021519日,由婚礼文化与传媒艺术学院和京铁家园社区青年汇在大兴校区教学楼412教室举办了“鲜花寄语祖国”庆祝建党百年主题活动。出席本次活动的有学院党支部副书记黄立鹏同志、辅导员李梦杰、青年汇负责人张凯老师以及我院在校学生50余名。师生以听党史、做团扇的方式献礼建党100周年。

我院发挥花艺和手绘课程优势,在青年汇张凯老师指导下,同学们围绕建党百年开展构思、选材、裁剪等创造。将鲜花粘在团扇上,并在团扇上写下对党和祖国的最诚挚的祝福。

团扇制作能够让同学们有更多机会了解各种花卉,并且自己动手完成一束花束的制作,从而培育良好的审美观和动手能力,庆祝党的一百岁生日,祝愿祖国繁荣昌盛。



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院教师督导北京地... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院举办“红色基因...

版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

联系电话:010-80206851

E-mailmzglx2010@163.com

地址:北京市大兴区观音市街道科苑东路1   邮编:102600