温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院举办“红色基因传承”红歌经典传唱活动

作者:丹枫   发布时间:2021年05月14日 16:01  浏览次数:

为深化党史学习教育,传承红色基因,弘扬爱党、爱国精神。2021512日下午,婚礼文化与传媒艺术学院在报告厅举办了庆祝中国共产党成立100周年“红色基因传承”红歌经典传唱活动。参加本次活动的有党支部副书记黄立鹏,宣传委员石明刚,支部党员陈坚以及婚礼文化与传媒艺术学院全体学生。

比赛在全场大合唱的《国歌》中的激昂热烈中拉开帷幕,我院在校的14个班团组织全部积极参与比赛。各班分别演唱了《我的中国心》、《我爱你!中国》、《唱支山歌给党听》、《国家》、《天耀中华》、《我和我的祖国》等红色经典曲目。同学们用歌声深情倾诉,表达着对祖国母亲赤诚的赞美。比赛在我院学生会学生干部代表队的《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

此次活动是婚礼文化与传媒艺术学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,旨在让同学们在红歌合唱中感受红色基因的力量,汲取党史学习智慧,进一步激发团员青年热爱祖国、红心向党的赤诚之心,点燃婚传学子勤奋好学、团结奋进的精神,增强民政学子实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

附获奖名单:

一等奖:1901婚庆班

二等奖:2002会计、2001婚庆、2001民管、1902婚庆

三等奖:2002民管、1902民管、2002婚庆

优秀奖:2001影视、2001会计、2002影视、1901民管、1902会计



上一条:建党百年正青春 跟党奋进新时代——婚礼... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院代表队获得2021...

版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

联系电话:010-80206851

E-mailmzglx2010@163.com

地址:北京市大兴区观音市街道科苑东路1   邮编:102600