温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院青年志愿者服务北京大兴马拉松赛事

作者:丹枫   发布时间:2021年05月10日 15:56  浏览次数:

百年青春心向党,矢志建功新时代。59日上午8:002021北京“花马”马拉松比赛在阳光明媚,风和日丽中鸣枪开跑,5000名马拉松爱好者“以花之名”相约绿色大兴,在最美赛道上开启精彩时刻。北京“花马”马拉松比赛现已成长为北京地区最具特色的超级IP赛事之一,是大兴的新兴城市名片。

受举办方的邀请,我院精心选拔招募了97名志愿者,为本届马拉松比赛提供了优质高效的志愿服务保障。全体团学组织将以“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育为契机,把志愿服务作为提升大学生社会责任感和落实劳动教育的重要载体,引导广大团员青年进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

全体师生高度重视,精心组织,协调主办方接受通识培训和岗位培训,前往比赛场地进行实地演练、召开安全、文明精神会议。全体志愿者在晨光熹微中开始了紧张有序的志愿服务工作。大家分工明确,团结协作,搬桌子、扛物资、摆水杯,很快便将现场布置的井井有条,耐心等待选手们的到来。

志愿者们身着亮黄色的服装,用诚挚的笑容和专业的服务点亮了赛道,成为本次赛事一道靓丽的风景线。我校志愿者的出色表现,得到了广大市民、选手、组委会及媒体的一致认可和高度评价。全体志愿者坚守岗位,以饱满的热情为参赛选手递发补给、维持秩序、引导路线,帮助参赛选手放松肌肉,在高质量完成工作任务的同时积极为运动员们加油呐喊助力,赛后,志愿者们帮助所有运动员们进行赛后拉伸运动。主动帮助环卫工人清理赛场垃圾,整理回收物资,彰显了我校当代大学生的责任与担当。

生逢盛世,重任在肩,作为新时代大学生,他们用实际行动展现北社管“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的青年风采。全体团员纷纷表示要与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想和实际行动为实现中国梦做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党一百周年!



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院党支部组织师生... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院婚庆服务与管理...

版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

联系电话:010-80206851

E-mailmzglx2010@163.com

地址:北京市大兴区观音市街道科苑东路1   邮编:102600