温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院成功举办趣味运动会

作者:周碧波   发布时间:2020年11月17日 08:38  浏览次数:

为进一步丰富学生的文化生活,强化运动健身意识,加强各班级以及学生会各部门之间的沟通联系,增强院系的凝聚力,婚礼文化与传媒艺术学院11月12日中午在操场上举办趣味运动会。

趣味运动会共设拔河、“同心击鼓”、“能量传输”三个团体比赛项目。每一个比赛项目的设置旨在锻炼大家动手动脑和团结协作能力,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。系学生会和各班班委积极发动,认真组织,广大同学踊跃参与,全系2019级和2020级共有14个班级200余人参加了本次比赛。

比赛过程中他们全神贯注,团结协作。赛场上运动员个个激情饱满,全力以赴,赛场下拉拉队鼓劲加油,欢呼声、喝彩声此起彼伏、热闹非凡。

本次趣味运动会本着友谊第一比赛第二的原则,同学们发扬了不怕苦不怕累积极拼搏的精神。本次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性。同学们在运动中卸掉了生活和学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了班级之间的团结合作意识,加深了同学之间的感情交流,充分展示了我系学生积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

获奖名单:

19级拔河比赛会计获得第一名

20级拔河比赛影视获得第一名

20级民管一班第二名

20级婚庆一班第三名

20级婚庆二班第三名

20级会计一班第三名。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办学生“... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办第二届...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160