温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院成功举办第二届硬笔书法比赛

作者:周碧波   发布时间:2020年11月17日 08:07  浏览次数:

为了坚定文化自信,弘扬民族精神,展现中华艺术国粹,展示新时代书法艺术的风采,激发学生对祖国灿烂文化和语言文字的热爱之情,展示学生硬笔书法风采,婚礼文化与传媒艺术学院于2020年11月4日在图书馆阶梯教室三楼举办了第二届硬笔书法比赛活动,来自学院2019级和2020级两百余名书法爱好者参加了此次比赛。

比赛中,他们神采飞扬,充满了自信。在短短四十分钟之内,上交了一份份质量优良的作品——书写规范,卷面整洁美观。比赛过程中秩序井然,同学们积极配合。最后经过老师们认真评比筛选,评选出一二三等奖及优秀奖若干名。

本次书法比赛展示了婚传学子的书法风采,丰富了校园文化生活,增强了学生们写规范字、用规范字的意识,更带动全院师生掀起学习书法艺术、弘扬中华民族优秀传统文化的热潮。

获奖名单:

一等奖:

纪雨岐  盖怡冰

 

二等奖:

韦镇宇  宋晨光  范晓帆  王莹  王洁  

三等奖:

梁朕源  王聪  田思铭  洛桑久美 高哈尔  刘璐  张润东

优秀奖:

祖力胡玛  次仁曲宗  葛小溪 王晓菲  曹艳秋  李文悦  张丽芝  王亚杰

四朗拉姆  姜哲 于颖涵  杨佳璐  赵春媛  夏雨浓  侯敬茹  赵浦宏 王子怡  李世宏  梁晨露  李雅瑄  张凯旋  张颖婕  李晓  王悦  魏月蔓  李佳 裴甜甜 叶子莹


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办趣味运动会 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院举办会计专业颁...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160