温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院2021届婚庆专业毕业设计动员大会顺利举行

作者:黄晓强   发布时间:2020年10月26日 12:45  浏览次数:

为有效落实我院毕业设计和毕业论文工作,10月21日中午,婚礼文化与传媒艺术学院2021届毕业生毕业设计动员大会在大兴校区图书馆阶梯教室召开,参加本次动员会的有支部书记崔杰、名誉院长王晓玫、婚庆服务与管理专业教研室全体教师。大会由教研室主任黄晓强老师主持。

会上,黄晓强老师介绍了2021届毕业设计基本情况,并就毕业设计具体安排和分工等工作进行了详细说明。希望学生按照要求做好毕业设计,并预祝大家取得好成绩。

王晓玫院长向大家讲述了毕业设计的重要性,并向大家阐述了毕业设计的系统性,规范性,时效性的特点,并对毕业生提出建议和要求。她还强调毕业设计做为大三学生最后一门功课,考察入学到现在的综合能力,检查学习成果,通过毕业设计进行自身总结,“能力是次要的,态度是主要的。”在毕业设计作品制作中要注重团队精神,严守纪律。希望学生们一定要在规定时间内完成作品,毕业设计过程中将进行考勤,在过程考核中,看大家的写作态度,老师会通过学生表现进行评分。

会议最后,由各小组导师与学生见面。指导工作正式开始。

此次毕业设计动员大会旨在让同学们了解到毕业设计的重要性及相关注意事项,促进同学们毕业设计的进程,为明年毕业工作顺利进行做好铺垫。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院教师赴北京市福... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院举办“珍爱生命...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160