温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

王晓玫

作者:   发布时间:2015年10月28日 11:09  浏览次数:

 

王晓玫,女,法学教授,北京社会管理职业学院民政管理系系主任,北京市教学名师,北京实现者律师事务所兼职律师。民政部全国婚姻家庭论坛专家评审委员会委 员,国家行政审批制度改革工作部际联席会议办公室“行政审批制度改革工作专家咨询组成员”,中国社工协会婚姻家庭协会常务理事,北京社会管理职业学院学术 委员会委员。婚庆服务与管理专业带头人。主要从事婚姻登记服务与管理、民政概论等课程的教学与研究工作。承担《婚姻登记服务与管理》、《民政概论》、《社 会工作法规与政策》等课程的教学。主持的研究课题有民政部、北京社会管理职业学院、北京市民政局等20多项科研课题,出版的教材及专著11部,公开发表学术论文30多篇。其中主持编写的《婚姻登记服务与管理》获北京市高校精品教材,主持的课题《农村基层自治组织村庄公共事务的服务能力和组织协调能力的创新》、《老龄法制研究》获民政论坛二等奖、《婚姻登记规范化建设研究》获民政论坛三等奖。


下一条:崔杰

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160