温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

全国性社会组织财务管理技能提升与纳税筹划培训班(第一期)开班

作者:于印辉   发布时间:2019年05月13日 14:38  浏览次数:

5月12日,第一期全国性社会组织财务管理技能提升与纳税筹划培训班在民政部培训中心顺利开班。来自全国各地社会组织的40名学员参加了培训。

民政部培训中心(北京社会管理职业学院)婚庆文化与传媒艺术学院院长王晓玫教授、培训部主任谭泽晶教授在开班仪式上发表讲话。王晓玫院长介绍了培训目的、培训专题、培训教师等基本情况,并希望学员在培训中有所提升和收获。谭泽晶主任向学员强调了培训期间的要求和纪律,希望学员遵守并认真学习。王晓玫院长介绍,近些年来,社会组织在社会服务和公益事业领域发挥着越来越重要的作用,培养一支高素质、高技能、高水平、高效率的人才队伍是社会组织规范发展的迫切需要。按照全国民政会议严格管理,规范引导社会组织”的要求,为了进一步提升全国性社会组织财务管理技能和水平,民政部培训中心适应时代需要举办为期三天的培训班,涉及实务特色的专题有社会组织与企业财务管理的区别、社会组织项目设计与实施、社会组织财务控制重难点解析、民间非营利组织会计制度解读、社会组织预算编制与实施技巧、金税三期背景下税收征管解析与纳税技能、社会组织财务绩效评估与监督七项内容。此次培训班遴选聘请了包括长期从事该领域教学科研的专家和来自一线实务工作的注册会计师在内的优秀师资,确保培训质量,切实提高学员的学习效果。此次培训是落实全国民政会议精神,旨在提升社会组织财务管理实务领域技能的业务培训,对促进社会组织规范发展,加强社会服务水平和质量,形成有力的推动作用。

开班仪式由培训部孔娜老师主持,校企合作单位汉唐会计培训机构张燕博士出席了开班仪式。


上一条:全国性社会组织财务管理技能提升与纳税... 下一条:我院赵天老师受卓美网邀请讲授VLOG制作...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160