温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系召开《人生仪典礼法与仪式研究》课题开题论证研讨会

作者:郭森   发布时间:2018年04月08日 07:54  浏览次数:

2018年4月4日下午两点,民政管理系在培训楼三楼会议室召开《人生仪典礼法与仪式研究》重点课题开题论证研讨会。邀请行业专家李子俊北京子君阁婚礼文化院院长、山东聊城婚庆协会会长王福存、清华大学中国礼学研究中心执行主任姚刚和著名中式婚礼主持人易叡老师参加了研讨会,民政管理系主任王晓玫主持了会议。

   会上,王晓玫主任对第一阶段《人生仪典理论与实践探索》课题成果作了介绍,并请各位专家对此阶段性成果提出宝贵的意见和建议。本次研讨会的重点是研讨第二阶段课题工作内容。各位专家对《人生仪典礼法与仪式研究》课题的写作提纲、分工、写作模板、存在的问题等各抒己见,提出很多的修改意见和建议。要求第二阶段课题的写作应该更重视实操性、合理性和实际性。

   专家们的宝贵意见和建议赢得了参会老师们的赞许,也为本次重点课题开题提供了良好的开端。

本次参会人员还有民政管理系副主任崔杰,以及婚庆教研室全体教师。


上一条:民政管理系系主任王晓玫一行赴天津职业...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160