温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

我院赵天、金奂亨、万俊杰和于印辉四位教师赴河北开展单招宣传

作者:赵天   发布时间:2019年04月08日 08:13  浏览次数:

为了使更多的学子报考我院,增加我院的社会影响力和招生力度,2018年3月29日,赵天、金奂亨、万俊杰、于印辉四名教师顾全大局,牺牲了个人周末休息时间,分赴河北省进行单招宣传。四位教师分别赴河北省石家庄的河北政法职业学院、石家庄职业技术学院、邯郸的河北司法警官职业学院(邯郸校区)、秦皇岛的秦皇岛职业技术学院等地开展我院2019年的单招宣传工作。

金奂亨老师在秦皇岛职业技术学院单招宣传

万俊杰老师在河北政法职业学院进行单招宣传

赵天老师在河北司法警官职业学院(邯郸校区)单招宣传

于印辉老师在石家庄职业技术学院进行单招宣传

宣传期间,有学生及家长上前咨询,我院老师均给予了充分详细的招生政策及单招要求解读。有些考点学校为了不影响到考生考试,禁止了一切入园单招宣传,我院老师则在校外等待到考生考完出来后,一一发放招生传单并给予解答。四名教师均顺利圆满完成本次外省单招任务。

单招工作的顺利开展和落地执行,是我院招生工作中极为重要的一环。我院本次委派的四名教师,保质保量的完成了学院委派的本次招生宣传工作。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院参加2019年高考... 下一条:喜讯:我院2017届婚庆专业校友李鹤春考...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160