温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院参加2019年高考后首次招生咨询会

作者:石明刚   发布时间:2019年07月01日 09:31  浏览次数:

 

2019年6月15日(周六)上午,北京社会管理职业学院招生办公室组织各院系赴北京延庆第一中学举办招生咨询会,我院也专门派金雷宇老师参与提供咨询服务。

咨询会于当日上午9时开始,本次咨询会的最大特点是近半数的招生学校系本科院校,这对专科院校形成了一定的压力。但是,我校的一些主干专业依然具有相当的号召力,我院婚庆专业、新开的会计专业和特色方向更是颇受关注,甚至有外省人士前来咨询我院在京外各地的招生条件与招生名额。针对上述情况,我校老师针对性地着重强调高职在技能学习与未来就业方面的特色,并介绍了部属公办院校在学费、奖学金以及未来专升本方面的优势。

另外,我校的大兴新校区也引起了家长和考生的关注。本次咨询会取得了预期的效果。

 


上一条:“婚”迎新生 以“心”迎新——婚礼文... 下一条:我院赵天、金奂亨、万俊杰和于印辉四位...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160