温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

“婚”迎新生 以“心”迎新——婚礼文化与传媒艺术学院2019年迎新工作报道

作者:周碧波   发布时间:2019年09月10日 15:05  浏览次数:

开学伊始,为确保迎新工作有序推进,我院制定了周密的迎新工作方案。9月6日是迎新工作第一天,婚礼文化与传媒艺术学院120名志愿者以及全体教职工热情高涨,准时到达迎新工作岗位,布置好迎新场地,等待新生的到来。


9月7日上午,邹开文院长来我院报到处和相关接待服务点,详细了解和询问了新生报到情况,并与新生及家长进行了亲切交谈。

报到现场秩序井然。为了更好地做好家长和新生咨询服务,我院三个教研室均安排了专业教师提供现场咨询,老师们充满热情的向新生介绍学院和专业及就业的有关情况,辅导员老师耐心地向他们讲述办理校园地贷款、绿色通道等业务的注意事项,志愿者们来往于迎新接待处与寝室之间,为新生们提供一对一服务,让新生对他们的学习生活环境有了初步的认识。

我院志愿者不惧烈日站在迎新处各个岔口为新生及家长进行引导或奔波于缴费处、报到处、宿舍,为新生搬运较重的行李箱。

     截止到9月7日下午4点,我院共有195名新生报到,迎新工作明日仍会如火如荼的进行,志愿者们与我院全体教职工会用他们的热情与善良迎接每一名来到婚礼文化与传媒艺术学院的新生。

 


上一条:“婚”迎新生 以“心”迎新——婚礼文化... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院参加2019年高考...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160