温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系成功举办婚礼摄影职业技能大赛

作者:赵天   发布时间:2018年01月19日 11:46  浏览次数:

2018年1月10日,民政管理系举办“第九届婚礼摄影职业技能大赛”。

   本次大赛由2016级婚礼影像班和I DO婚礼社团共同承办,通过初赛,共收到了来自婚庆服务与管理专业学生创作的36张婚礼摄影作品参赛。这些作品均由16级婚礼影像方向同学拍摄和后期制作,围绕“婚礼跟拍”、“婚礼摄影”展开创作。情感细腻,内容丰富,受到广大师生好评。

   “摄影技能大赛”能够反映出学生们对于摄影技术的掌握情况、艺术构思的进步以及对生活的认知和理解。摄影大赛每年主题均有变化,通过这样的大赛,也提高了学生们的学习积极性和艺术创造力。

   本次比赛本着公开、公平、公正的原则,采取现场投票方式进行。设有一等奖一名,二等奖两名,三等奖3名。

具体获奖名单如下:

一等奖  《默》创作者:樊芷荷

二等奖  《那一刻》创作者:樊芷荷

       《不舍》创作者:闫智维  

三等奖  @你》《love C》 创作者:王小东

       《只要有你》创作者:杨娇  

       《牵手》创作者:雷长荣  

 


上一条:民政管理系举办第九届全国职业院校民政... 下一条:民政管理系成功举办第九届职业技能大赛...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160