温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

北京社会管理职业学院第十届礼仪主持人职业技能大赛决赛圆满落幕

作者:万俊杰   发布时间:2019年05月13日 09:57  浏览次数:

为了选拔参加第十届全国职业院校民政职业技能大赛礼仪主持人(婚礼主持人工种)职业技能竞赛的参赛选手,第十届北京社会管理职业学院礼仪主持人职业技能大赛决赛5月8日在婚礼仪式厅举行。

经过紧张激烈的角逐,2017级的郝彭鑫在比赛中脱颖而出获得一等奖,陈佳琪、杨坤获得二等奖,胡瑞祥、徐华、张经获得三等奖。

按照排序,郝彭鑫、陈佳琪、杨坤、胡瑞祥、徐华5名学生将代表北京社会管理职业学院参加第十届全国职业院校民政职业技能大赛礼仪主持人(婚礼主持人工种)职业技能竞赛。

    这次比赛分创意文案写作、现场个性化回答、指定稿件朗读、即兴评述四个环节,学生们精彩展示、从容应答,不仅展示了良好的精神风貌,而且体现出了较好的专业素养。

这次比赛由婚礼文化与传媒艺术学院承办,3月初,婚礼文化与传媒艺术学院拟定了大赛的实施方案,成立了大赛组委会,4月底举行了37名学生报名参加的预赛进过角逐11名学生进入决赛。

婚礼文化与传媒艺术学院院长王晓玫 、副院长崔杰以及婚庆教研室全体老师出席并担任大赛评委。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院第十届婚礼色彩... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院婚庆专业举办第...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160