温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院学生在第十届全国职业院校民政职业技能大赛礼仪主持人比赛中获得大奖

作者:万俊杰   发布时间:2019年07月01日 15:02  浏览次数:

第十届全国职业院校民政职业技能大赛婚庆类赛项2019年6月24日至26日在兰州举行。婚礼文化与传媒艺术学院学生郝彭鑫、陈佳琦凭借其出色的表现获得礼仪主持人(婚礼主持人工种)竞赛一等奖,杨坤、徐华、胡瑞祥获得三等奖,创我院近年来的最好佳绩。

这次全国大赛分婚礼主持文案、现场个性化回答、指定稿件朗读、即兴评述和理论知识考核五个环节。我院学生们在比赛现场精准把握,从容应答,不仅体现出了很好的专业素养,而且展示了良好的精神风貌。

婚礼文化与传媒艺术学院成立领导小组专门指导赛事准备,制定课表,组织入围学生进行集中训练,模拟实战,不断提升技术水平。即兴评述是这次大赛新增的比赛环节,对我院学生有一定难度,为此,我院组织教师给学生进行针对性、大体量训练,使学生的专业素质有了大幅度的提高。

据悉,这次大赛由全国民政职业教育教学指导委员会、民政部职业技能鉴定指导中心、中民民政职业能力建设中心、全国民政职业教育教学指导委员会婚庆专指委主办,由兰州职业技术学院承办。共有来自全国20余所中高职院校的近百名学生参加了这一赛事。

 


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院举行3D效果图制... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办第二届...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160