温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院成功举办“青春战疫,你我同行”劳动教育主题活动

作者:丹枫   发布时间:2020年05月08日 09:03  浏览次数:

2020年5月1日是第70个中国劳动节、第130个国际劳动节。自新冠肺炎爆发以来,全国各地拉起警戒线,采取一系列联防联控措施抗击疫情。此时国内疫情已基本得到控制,各行各业已开始全面复工复产。时值五一劳动节,我院通过网络举行“青春战疫,你我同行”劳动教育主题分享活动。

     疫情,无法阻挡爱,也无法阻挡春天的到来。此时草长莺飞,我们迎来了抗击疫情的初步胜利,也迎来了春天。莘莘学子在疫情期间是如何度过的呢?有的帮助父母家人农耕种植,有的每天坚持运动,有的研究美食慰劳家人,有的打扫房屋,有的照顾老人,照顾病人……同学们通过视频、图片或文字表达的方式,将劳动的精神和生活的欢乐与大家分享。

此次活动,充分彰显了婚传学子热爱生活热爱祖国的精神风貌。大家青春向上、有朝气有思想,在疫情宅家期间用双眼去发现身边的美好,用双手去参与劳动和志愿服务,利用课余时间从各方面提升自己。通过线上分享,不仅增进了同学间的情谊、鼓舞了人心,也向大家大力倡导“劳动最光荣”,用劳动托举起中国梦。

 


下一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办“雷锋...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160