温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院篮球队蝉联学院迎新杯篮球赛冠军

作者:丹枫   发布时间:2019年12月04日 20:03  浏览次数:

由学生工作处(院团委)通识中心主办,各院系二级团总支、体育教研室承办,北京社会管理职业学院2019年“三走”系列活动之迎新杯篮球赛,2019年11月29日中午,在学院体育馆二层举行,我院篮球队与学院教工篮球队进行友谊联赛。通过激烈角逐,我院代表队队员以高超的球技,精诚协作的团队精神,展示了我院青年学子的风貌。

进入决赛的两支优秀的队伍分别是婚礼文化与传媒艺术学院和老年福祉学院男子代表队。我院男子篮球队团结拼搏,最终夺取冠军。

伴随着裁判长一声哨响,决赛正式开始。赛场上充满了激动的呐喊声,我院队员漂亮的盖帽,一次次快速的抢断和扑强,三分线外的远投表现了队员们良好的技战术,让比赛变得非常精彩。从他们身上蓬发的那青春朝气,青春力量,在比赛中体现出的文明执着,使青春的涵义得到完美诠释。

最终,婚礼文艺与传媒艺术学院篮球队赢得本次篮球赛的冠军。本次篮球赛的获胜是我院高度重视“三走”活动的成果,展示出我院学生良好的精神面貌和高度的集体荣誉感。

领队:丹枫   教练:石明刚

队员:高子旭暴天成张经姜政军金浩刘国朋尔古补呷高瀛张程于慧轩古玛石、李跃、代贤亮、谭永旭、汪冠宏、王鑫、闫志佳、魏月蔓



上一条:婚礼文化与传媒艺术学院举办“精彩社管... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院开展“藏族传统...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160