温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

牢记学生干部使命 发挥模范带头作用-婚礼文化与传媒艺术学院举行学生干部大会

作者:黄立鹏   发布时间:2019年04月19日 09:06  浏览次数:

为了提升学生干部素质,发挥学生干部的模范带头作用,形成学院上下同心,共同创造良好学风校风的局面。我院于2019年4月18日下午在康复107举行全体学生干部大会,来自我院各班团学生干部,各宿舍长、各学生会干部120余名同学参加。婚礼与文化艺术学院副院长崔杰出席了大会,辅导员黄立鹏、丹枫老师参加,会议由黄立鹏主持。

会上,崔杰副院长作了讲话,他首先分析了职业教育面临的新形势和新机遇,嘱托大家作为一名学生干部首先要以学习为重心,在学风建设和校规校纪方面充分做好模范带头作用。其次,学校持续深入开展要求“六个抓”,加大对学生的要求,全体学生干部要相互配合,相互帮助,在工作中要讲究学习和工作的方法及效率。第三,学生干部是学生管理队伍的重要组成,打铁还需自身硬,下一步对学生干部在早操、晚自习、课堂表现、宿舍安全卫生、班级管理等方面进行量化考核,进一步加强责任担当。

最后,崔杰副院长鼓励学生干部严格要求自身,关心和帮助同学,相互支持理解,充分发扬榜样作风,取得更好的成绩。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院举办“吟诵经典... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院开展“书香润心...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160