温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系婚庆专业与百合网达成初步合作共识

作者:   发布时间:2017年02月15日 14:51  浏览次数:

2017年1月19日下午,民政管理系主任王晓玫、副主任崔杰、婚庆教研室主任赵天三人一行代表我系婚庆专业拜访了位于望京soho的百合网CEO田范江董事长及负责百合网婚礼事业部副总裁李浩先生。

百合网两位负责人对我系一行3人的到访表示热烈欢迎。我系王晓玫主任首先对民政管理系婚庆专业做了详细介绍并表示了今后在一些领域的合作意向,包括订单式人才培养模式的合作、现代学徒制模式的进一步践行以及实习实训基地的扩展等。百合网CEO田董也对目前百合网的公司架构、业务模块组成以及新开拓的婚礼事业部等做了简明扼要的说明。双方就今后在一些环节上的合作达成了初步共识意向。

百合网是我国起步及发展较早的基于互联网形态下的婚介服务机构,经过若干年的发展壮大,现已成为中国婚恋全产业链领导者并在全国范围内享有着良好的口碑影响力。目前,百合网开始向婚礼服务领域迈进,并通过网络优势打造婚礼服务新模式。民政管理系与百合网的合作洽谈,为我系婚庆专业在今后的人才培养模式改革、课程体系制定以及现代学徒制教学模式的推进,都起到了积极良好的推动作用。


上一条:婚庆专业与“声动·中国婚礼主持团队”签...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160