温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系婚庆专业与北京无限映像文化传播有限公司共建“婚庆专业大学生创新创业基地”并挂牌

作者:赵天   发布时间:2017年05月24日 07:51  浏览次数:

2017年5月19日下午,我系主任王晓玫教授、副主任崔杰以及婚庆教研室主任赵天老师一行三人,来到位于四惠的北京无限映像文化传播有限公司,与公司负责人易斌先生就我系婚庆专业影像方向现代学徒制人才培养模式的推进工作和师徒配对工作进行了商谈,并向北京无限映像文化传播有限公司颁发了“婚庆专业大学生创新创业基地”的牌匾。这标志着我系婚庆专业在校企合作、推进现代学徒制、双场景育人、双导师育人的人才培养模式上取得了更深层的发展。

北京无限映像文化传播有限公司是一家集专业大型影视设备租赁、婚礼及宣传片拍摄制作,影视剧、MV策划拍摄等全覆盖型专业视频制作公司。我系此次与该公司的合作,将会更好的使婚礼影像方向的学生在该公司师傅的带领下,接触到婚礼拍摄一线环境,感同身受,同时,使现代学徒制人才培养模式不断得到推进和完善。学生们将在真实的职场环境中感受到“理论+实操”、“师傅+徒弟”、“校内+校外”、“课堂+现场”全方位教学模式所带来的学习乐趣。

我系婚庆专业影像方向将在婚庆行业内与经验丰富的摄影老师、团队及公司合作,由行业老师在婚礼一线带领学生们进行教学实践。这种“师傅+徒弟”的现代学徒制教学模式,是我系婚庆专业结合人才培养方案和当前婚庆行业的行业需求所进行的教学改革。现代学徒制人才培养模式已经在我系婚庆专业推行一年多,得到了学生、教师以及行业内从业人员和婚庆公司的一致赞誉。


上一条:民政管理系婚庆专业与可易婚礼事业成长... 下一条:婚庆专业与“声动·中国婚礼主持团队”签...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160