温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系系主任王晓玫一行赴兰特伯爵婚宴酒店考察

作者:徐媛媛   发布时间:2018年07月18日 14:05  浏览次数:

2018年7月18日上午,民政管理系系主任王晓玫教授、崔杰副主任、婚庆教研室主任赵天老师、徐媛媛老师四人应邀前往北京“兰特伯爵”婚宴酒店(森林公园店)针对学生实践、实习、就业的相关事宜进行参观、交流、考察,“兰特伯爵”婚宴酒店陶光明总经理接待了大家。

“兰特伯爵”西餐厅沿袭的是一个古老德国贵族的封号,其历史渊源可以追溯到12世纪。第一家“兰特伯爵”德国风味餐厅于1639年问世,1999年进驻北京目前已有3家店。“兰特伯爵”婚宴酒店(森林公园店)占地3亩,由德国设计师设计的德式现代建筑,主要承接中高端婚礼宴会及商务活动。

 

双方在进行了简短自我介绍后,陶经理对餐厅目前的经营理念、承接婚礼和宴会的概况做了详细说明,民政管理系王晓玫主任和崔杰副主任就婚庆专业人才培养模式、学生核心技能、实习就业人才输出等方面进行了专业的介绍。

最后,陶经理带领我系一行四人参观了户外草坪婚礼场地、露台婚礼场地、大小婚礼宴会厅等场地,双方共同探讨学生实践、实习就业的相关途径。

此行,促进了行业与婚庆专业之间的交流与发展。我们期望今后可以进行更深层次的校企合作,为婚庆教育、婚礼服务贡献出更多的能量。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院与北京凯斯摩尔... 下一条:民政管理系婚庆专业与婚庆行业巨头北京S...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160