温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系婚庆专业影像方向现代学徒制师徒见面会成功举办

作者:赵天   发布时间:2017年05月16日 14:02  浏览次数:

2017年5月12日中午,在我院康复107婚礼现场仪式实训室,民政管理系婚庆专业成功举办了“婚庆专业影像方向现代学徒制师徒见面会”。婚庆教研室主任赵天老师主持会议,北京无限映像文化传播有限公司以、北京影能国际传媒广告有限公司的负责人易滨总经理、王祎总经理、民管系主任王晓玫教授、崔杰副主任以及婚庆专业15、16级影像方向的学生们参与了本次会议。

首先,由赵天老师介绍了本次与会的各位领导与嘉宾。本次婚庆专业影像方向现代学徒制的配对企业分别为:北京无限映像文化传播有限公司以及北京影能国际传媒广告有限公司。随后,赵天老师宣读了《婚礼影像专业现代学徒制行业导师在岗培养学生实施方案》,针对婚礼影像方向现代学徒制的课程制定标准,课时安排进度以及结项考核标准方法等一一作了详细的说明。

本次参与到婚礼影像方向现代学徒制项目中的15级影像班的学生共有6人,被平均分配到两家现代学徒制合作企业,在接下来的一个半月内,将分别由两个公司的影像方向行业导师带领学生们在婚礼现场拍摄,影视后期制作等现场及后期制作环节中进行现场实操授课和指导。

系主任王晓玫教授在见面会上分别与两家合作单位进行了合作协议签订,并分别向两家合作单位“无限映像”及“影能国际”的负责人颁发了《婚礼影像专业现代学徒制行业导师》的聘书。

怀着无比激动的心情,影像班的6名学生们各自向负责人导师进行了简短的自我介绍和相互交流,行业导师与学生们的见面仪式在欢快的氛围中圆满完成。

临近尾声时刻,北京无限映像文化传播有限公司的负责人易总及影能国际传媒广告有限公司中国区负责人王总分别上台发言,表示会全力支持婚礼影像方向现代学徒制项目的推进及改进,配合系部专业做到最好。

最后,王晓玫主任对本次师徒见面会进行了总结发言,配对师徒及与会全体老师进行合影留念。民政管理系婚庆专业影像方向现代学徒制师徒见面会圆满礼成。


上一条:民政管理系现代学徒制(婚礼主持方向)... 下一条:婚庆专业与“声动·中国婚礼主持团队”签...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160