温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系婚庆专业与婚庆行业巨头北京SUNNY喜铺婚礼策划公司 签订“推进现代学徒制试点工作意向协议书”并挂牌

作者:赵天   发布时间:2017年06月05日 16:17  浏览次数:

2017年6月2日下午,我系主任王晓玫教授、副主任崔杰以及婚庆教研室主任赵天老师三人一行,来到了位于北京东二环旁的恒基商城,与坐落于此的婚庆行业巨头北京SUNNY喜铺婚礼策划公司商洽共建 “婚庆专业大学生创新创业基地”、签定“推进现代学徒制试点工作意向协议书”并挂牌。

Sunny喜铺婚礼策划公司隶属于北京阳光喜铺婚礼文化股份有限公司旗下,于2005年在北京成立。多年来,始终坚持“金牌品质,规范服务”的经营理念,率先提出了婚礼套系服务模式,风靡至今。Sunny喜铺婚礼策划从为第一对新人提供婚礼服务开始,截至 2016年10月份,已经累计为北京地区超过 50000 对新人提供婚礼服务,是北京乃至全国无可争议的领军品牌!喜铺集团于2016年11月在新三板正式上市并正式成为了全国上市的婚嫁集团。喜铺集团旗下现有“SUNNY喜铺婚礼策划”,“兰摩婚纱”,“小喜求婚策划”,“77微电影”,“喜铺商学院”以及“SUNNY CLUB”等众多高端子品牌。

拜访期间,喜铺商学院院长赵佳佳女士热情的接待了王晓玫主任一行,并带领三人参观了喜铺集团的办公区域和服务区域。随后,系主任王晓玫教授同赵佳佳女士共同签署了“推进婚庆专业现代学徒制试点工作意向协议书”,力求在今后的校企合作中共同推进婚庆专业现代学徒制人才培养模式。

喜铺集团创始人、CEO李岩先生在繁忙之中会见了王晓玫主任一行,双方就今后的行业发展,人才培养模式,及就业实习去向等问题进行了深入的探讨。李总表示,非常高兴能够与北京社会管理职业学院婚庆专业合作,通过双方的努力,希望能够为婚庆行业培养出更多更优秀的婚礼人才。

我系婚庆专业的现代学徒制育人模式,是我系婚庆专业结合现代学徒制人才培养模式和当前婚庆行业的行业需求所进行的教学改革。我系婚庆专业现代学徒制人才培养模式已经试行一年多,得到了学生、教师以及行业内从业人员和婚庆公司的一致好评。 Sunny喜铺婚礼策划公司签定共建协议,将会进一步推进我系现代学徒制人才培养模式的开展,为婚庆行业培养更多更好的专业人才。


上一条:“全国婚庆职业教育集团”筹备会议在北... 下一条:民政管理系婚庆专业与可易婚礼事业成长...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160