温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院教师参加2019三亚目的地婚礼博览会

作者:章林   发布时间:2019年11月20日 10:55  浏览次数:

11月14日至16日,2019三亚目的地婚礼博览会在三亚鸿洲国际游艇酒店成功举办。会议邀请中国传统文化促进会婚庆文化产业发展委员会主任曹仲华、中国婚道婚嫁产业研究院院长史康宁、《时尚新娘》全媒体总编冷雨璇、BEARFETE高端婚礼定制创始人小熊戴欣、嘉豪集团格乐利雅CEO王良军、徐丹空间美学设计创始人徐丹、巴厘岛家美集团CEO谢美淇、微博婚礼运营总监陈振华、万豪集团海棠湾喜来登度假酒店总经理余露等逾300位国内外企业代表,针对95后结婚消费观洞察、产业年终总结、上市集团的幸福生态,以及全球目的地婚礼旅游消费等话题展开深入研讨。

婚礼文化与传媒艺术学院派出王云斌、章林两位教师参加了本次博览会。两位教师现场聆听了十余位行业精英的经验分享,并就目的地婚礼策划、营销、婚礼堂建设、旅拍和蜜月旅行等话题与参会嘉宾进行了交流。

两位老师利用会议休息期间现场发放了北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺术学院的宣传册,向与会嘉宾介绍了我院婚庆专业十余年的办学情况,诚邀与会嘉宾出席将于12月11日举行的“婚庆专业2017级毕业生实习就业双选会”,并在方便的时候来我院参观指导。

两位老师还在会后实地考察了有意与婚传学院开展合作的“三亚微奢婚礼文化发展有限公司”,参观了该公司旗下的“拓璞柯(Toppic)蜜月旅拍旗舰店”,并就建设校外实训基地、接收学生实习就业等问题与该公司总经理李玉丽女士达成了初步意向。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院派教师参加2019... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院举行“影像大师...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160