温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

轻轻交上手机,收获满满课堂——民政管理系开展加强课堂管理专项工作

作者:郭森   发布时间:2017年04月01日 10:53  浏览次数:

为响应学院的“教学质量提升月”活动,民政管理系开展提升教学质量、加强课堂管理专项工作。

为强化上课纪律,提升授课效果,我系制定了教学质量月行动方案,从抓课堂纪律入手,陆续开展专业带头人教学方法培训讲座、督导小组教学诊断和全员听课等工作,努力达到有用、有趣、有效的课堂效果。

我系团总支向全体同学发出倡议,倡导同学们上课时主动上交手机,认真听讲,积极参与课堂活动。这一措施得到教师的全力支持,也得到同学们的理解,从实施效果来看,提升了课堂“抬头率”,保证了教师授课效果,初步达到了“轻轻交上手机,收获满满课堂”的目的。


上一条:民政管理系召开学生座谈会迎接教委课堂诊断 下一条:民政管理系开展“现代多媒体互动式教学...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160