温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院督导组举办教师信息化技能培训

作者:章林   发布时间:2019年03月14日 14:06  浏览次数:

为响应学院号召,巩固信息化教学建设成果,进一步提升教师的信息化教学平台应用能力,婚礼文化与传媒艺术学院于3月13日下午举办了教师信息化技能培训。培训由婚传学院教学督导组牵头组织,院长王晓玫、副院长崔杰以及全体专兼职教师参加了培训交流。

首先,婚传学院教学督导组长章林老师介绍了学院教务处关于扎实推进信息化教学应用的相关要求以及举办本次培训交流会的目的和意义。

其次,孙波、李倩一两位教学督导员分别就“泛雅平台”的使用和“移动端学习通”的使用进行了讲解和演示。其间,已经顺利通过学院“信息化教学能力测评”的教师还就平台在教学中的具体应用进行了经验交流。

最后,王晓玫院长就婚传学院的信息化教学工作做出指示,要求所有任课教师将所授课程的《课程标准》、《单元教学进度》及《单元教学设计》上传至网络教学平台,同时鼓励教师充分运用平台提供的“考勤签到”、“讨论答疑”、“作业提交”等相关功能,不断提升信息化教学设计能力、信息化教学平台应用能力以及信息化课堂教学实施能力。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院教学督导组开展... 下一条:民政管理系召开学生座谈会迎接教委课堂诊断

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160