温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院召开学生座谈会

作者:章林   发布时间:2019年06月11日 09:37  浏览次数:

为进一步规范课堂教学,提升教学质量,6月4日下午,婚礼文化与传媒艺术学院教学督导组组织召开学生座谈会,征求学生对教学工作的意见。婚传学院副院长崔杰,教学督导员孙波、李倩一,以及2017、2018级学生代表等近20人参加座谈会。座谈会由婚传学院教学督导组组长章林主持。

章林老师首先介绍了婚传学院教学督导组工作开展的情况,以及召开本次座谈会的目的。接着,两个年级的学生代表就婚传学院教学工作的开展情况畅所欲言。同学们对教学工作的组织管理和总体运行给予了充分的肯定,并就每位教师的授课情况进行了点评。教学督导组成员进行了认真的记录。

最后,婚传学院副院长崔杰就同学们关心的问题进行了回应,并对本次座谈会做了总结。崔杰副院长要求教学督导组将同学们反映的问题及时向相关教师进行反馈,并指出,定期召开座谈会,征求学生关于教学工作的意见和建议是婚传学院的优良传统,要继续保持和发扬下去。每位学生代表都是教学工作的观察员、信息员,要在学生和老师中间发挥好桥梁和纽带的作用,只有学生、教师、督导员共同努力,齐心协力,才能不断改进婚传学院的教学工作,进而促进人才培养质量的总体提高。


下一条:婚礼文化与传媒艺术学院教学督导组开展...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160