温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系召开课堂教学内部诊断与改进大会

作者:郭森   发布时间:2017年04月06日 09:58  浏览次数:

为了持续推进课堂教学诊断与改进工作,不断提高人才培养质量,围绕“教学质量提升月”活动,2017年4月5日民政管理系召开课堂教学内部诊断与改进大会。会议主要有三个方面内容:

一是每个教师介绍自己的课程标准、课程单元设计和课程教学进度表即三件套教学文件,针对教学课件PPT进行十分钟的说课;

二是由系主任和督导现场点评并指正存在的问题;

三是在教师之间建立起“互相学习、共同进步、一起提高”的良好氛围,从而达到“互评、互学、互督”。

在大会上,所有的教师都积极上台说课,虚心接受系主任和督导及其他教师的改进建议。系里老教师们的严谨教学思路,年轻教师们的创新活跃的教学理念,都成为全体教师互相学习的经验分享。

最后,王晓玫主任对本次大会作了总结,要求“系里每位教师的教学思想和方法需要不断的进步,保持良好的教学状态与学习状态、共同提升课堂教学质量。”


上一条:民政管理系召开学生座谈会迎接教委课堂诊断 下一条:轻轻交上手机,收获满满课堂——民政管...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160