温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院成功召开第九次团员代表大会

作者:黄立鹏   发布时间:2018年12月13日 17:27  浏览次数:

为了深入贯彻落实十九大精神,发扬共青团在青年中的思想引领作用。根据《中国共产主义青年团章程》的有关规定,经共青团北京社会管理职业学院总支部委员会和婚礼文化与传媒艺术学院党支部批准,共青团婚礼文化与传媒艺术学院委员第九次代表大会于12月13日下午在康复楼107顺利召开。会议应到代表85名,实到代表 85名。婚礼文化与传媒艺术学院党支部副书记崔杰同志、纪律委员孙波同志、2018级辅导员丹枫同志参会,会议由第八届团总支书记黄立鹏同志主持。

会上黄立鹏书记代表第八届总支部委员会作主题报告:凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,让每一位青年人都有出彩的机会。报告中指出共青团是党领导的先进青年的群团组织。共青团在党的领导下,用事实和行动坚定不移跟党走,为党和人民不懈奋斗。按照全面建设小康社会的战略部署和团中央深化改革发展的总体要求,锐意改革创新推动全院高水平专业建设中奋勇建建功,再谱新篇章。

按照会议要求,在监票人的监督下计票人统计投票结果。根据投票结果,黄立鹏、丹枫 、高琰鑫 、于晴 、孙明岩当选为共青团北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺术学院第九届总支部委员。

崔杰副书记作了讲话,他希望各位当选委员能够团结带领全院广大团员青年高扬改革时代风帆,以社会主义建设者和接班人的使命担当,以青春之我,奋斗之我投身到学院建设中去,投身到民政事业发展中去,让学院更加出彩谱写新的篇章!本次团代会在在中国共青团团歌中圆满闭幕。


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院团总支举办“青... 下一条:民政管理系党支部举行第13期学生业余党...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160