温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系党支部组织学习《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》、《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》专题活动

作者:石明刚   发布时间:2017年06月19日 08:33  浏览次数:

根据学院党委要求,为深入推动党内学习教育活动常态化,增强支部全体党员党的意识、党员意识、政治意识和服务意识,2017年6月14日下午,民政管理系党支部召集支部全体党员学习《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》和《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》专题活动,本次学习活动由支部书记王晓玫同志主持。

学习会上,支部每位党员教师结合自身本职工作以及系部教学工作、学生工作、校企合作、教材建设等,就《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》、《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》内容开展了集中讨论和深入交流,畅谈了学习心得和体会。大家表示,作为一名教师党员,要牢牢树立党员意识、政治意识和服务意识,坚定理想信念,提升自身道德境界,强化教书育人理念,爱岗敬业,争做一名优秀的党员教师。

党支部书记王晓玫同志对本次党员专题学习活动做了总结。她指出,每位党员要多层次、多角度、多方式对《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》和《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》的内容进行学习,不要流于形式,要做到入耳、入脑、入心。党员教师在教学工作中要起到引领作用,要做一名讲奉献、有担当、敢作为的教育工作者,为系部和学院的教育事业发展出一份力。


上一条:民政管理系党支部开展“读中国家规、弘... 下一条:把立德树人落到实处——民政管理系党支...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160