温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

民政管理系组织全系教职工开展《关于进一步加强因私出国(境)管理工作的通知》专题学习

作者:石明刚   发布时间:2017年10月13日 07:52  浏览次数:

   根据学院要求,民政管理系于2017年10月11日,组织全系教职工开展《关于进一步加强因私出国(境)管理工作的通知》专题学习会,会上就《关于进一步加强因私出国(境)管理工作的通知》、《民政部办公厅关于进一步规范涉密人员因私出国(境)审批管理的通知》进行了认真的学习。专题学习由系主任王晓玫教授主持。

IMG_2094

会上,王主任首先就民政部人事司下发的《关于组织开展因私出国(境)专项治理工作的通知》进行了通报,并对我系应列为登记备案人员持有的因私出国(境)证件情况进行了核查。经查,我系应列为登记备案人员持有的因私出国(境)证件已全部上缴人事处。

其次,王主任组织全系教职工认真学习了《关于进一步加强因私出国(境)管理工作的通知》和《民政部办公厅关于进一步规范涉密人员因私出国(境)审批管理的通知》等文件,她强调,全系教职工要认真学习领会文件精神,严格遵守相关文件规定。

会后,全系教职工表示,通过本次学习,充分领会了文件精神,将严格按照文件规定和要求执行。


上一条:民政管理系党支部开展学习习近平新时代... 下一条:民政管理系党支部开展“读中国家规、弘...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160