温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院开展“青春心向党,建功新时代”五四经典诵读主题团日活动

作者:黄立鹏   发布时间:2019年04月28日 13:51  浏览次数:

2019年4月23日,婚礼文化与传媒艺术学院团总支在康复楼107教室开展“青春心向党,建功新时代”五四经典诵读主题团日活动。全体团干部、全体入党积极分子、入团积极分子100余名学生参加。团总支书记黄立鹏、副书记丹枫老师出席。

“五四”运动100周年即将来临之际,为了进一步丰富校园文化生活,弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神全体团员通过重温入团誓词,齐唱团歌、观看五四纪录片表达青年学子爱党爱国爱团爱校的情怀。1801婚庆班团支书矫天柔发表感言说:我们是新一代的青年,我们要继承五四精神,让我们的青春活的有意义、有价值,少年强则国强。现在作为大学生的我们要认真学好科学文化知识,为祖国的建设做自己的贡献。

活动第二阶段,我院举行“青春心向党,建功新时代” 五四经典诵读主题团日活动。首先,黄立鹏老师向全体团员讲解五四精神以及历史意义。来着1702婚庆班团支部崔淑婷以《中国梦,强军梦,我的梦》为题分享了她的携笔从戎参军报国经历的家国情怀,1703婚庆班团支部段涛同学诗歌《相信未来》,1702婚庆班团支部徐华、王梓薇朗诵《翻开五月的日历》,1702婚庆班团支部陈佳琦《唐人街》,1801婚庆班张鑫朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》,他们纷纷表达自己珍惜青春,自强不息,不断奋斗,为国家和社会做出自己的贡献的爱国情怀。同时,来自1801婚庆团支部选送的《五月的畅想》、1802婚庆团支部《沁园春·雪》、1803婚庆团支部《我的祖国》、1801民管团支部《少年中国说》、1802民管团支部《青春中国》,他们用真挚的爱国情怀表达了要志存高远,做胸怀梦想,用激情唱响人生最壮美的青春之歌,用青春绘就人生最魅力的生命画卷的行动!

此次“青春心向党,建功新时代”五四经典诵读主题团日活动大赛的成功举办,使同学们的心灵受到了潜移默化的熏陶和感染,激发和培养了学生的爱国主义热情和民族自豪感,同时对同学们进行良好的爱国主义精神宣传,营造了良好的书香校园氛围。

 


上一条:婚礼文化与传媒艺术院工会组织教职工到... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院组织开展“雷锋...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160