温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术院工会组织教职工到北京冶仙塔风景区进行春游活动

作者:石明刚   发布时间:2019年05月20日 14:50  浏览次数:

根据学校工会安排,2019年5月19日,婚礼文化与传媒艺术学院工会组织全院教职工到北京冶仙塔旅游风景区举行春游活动。

经过婚礼文化与传媒艺术学院分工会全体成员的反复讨论,大家认为冶仙塔是一个风景优美的名胜古迹,值得去参观欣赏,最终选定该处景区作为本次春游活动的目的地。冶仙塔位于密云区城东北4公里的冶山上,原有一座普济寺,寺塔称冶仙塔,又叫“冶塔仙灯”,是密云外八景之一。 冶仙塔初建于辽代重熙八年(1039),塔高约8米,平面呈八角形,塔身分上、下两层,每层各有一拱形券门,门洞朝南,周围有砖雕假窗和砖雕花饰。塔基、塔身、塔顶全部为砖雕仿木结构。相传高僧季小唐在塔内修炼之时,夜晚塔顶处常有串串红灯照耀,所以称冶仙塔为“冶塔仙灯”。

5月19日中午,经过两个小时的车程,全体教职工到达冶仙塔风景区,大家迈着矫健的脚步,在欢声笑语中,登上了景区峰顶。景区山高路陡,爬山过程中,教师们相互帮助,相互鼓励,最终全体教职工全部登上顶峰。

通过本次活动,婚礼文化与传媒艺术学院全体教职工身心得到了释放,大家收获了快乐,收获了健康,感受到了学校对教职工身心健康的关怀。通过本次活动,我院教职工之间得到了更多工作之外的沟通交流和了解,增强了教职工的集体感,凝聚力。




上一条:婚礼文化与传媒艺术学院组织入党积极分... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院开展“青春心向...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160