温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

台湾中华两岸婚姻协调促进会参访团来民政管理系交流考察

作者:赵天   发布时间:2018年04月23日 08:36  浏览次数:

2018年4月20日下午,由海峡两岸婚姻家庭服务中心咨询服务部刘瑾女士带队,台湾中华两岸婚姻协调促进会参访团一行16人来我院就婚庆专业进行参观、交流、考察。民政管理系主任王晓玫教授与会并主持了本次交流会议。教务处国际交流中心钟颖、婚庆服务与管理教研室主任赵天、系行政学生工作秘书石明刚、实训室管理员李迎超参加了交流会

双方在进行简短自我介绍后,参访团团长钟惠玲女士介绍了本次之行的意义及目的。王晓玫主任则对学院及系部发展历史、概况等做了详细说明。王晓玫主任代表系部向参访团赠与了贴心小礼物,并播放了婚庆专业的最新宣传片,赢得了参访团的大力认可和赞赏。双方均有继续推进下一步深度合作的意向与诉求。

   参访团在王晓玫主任和我系婚庆教师的带领下,对我系化妆实训室、手绘实训室、影楼实训室、录音与演播实训室等进行了参观,一致感叹我系婚庆专业十年发展所取得的辉煌与成就。

台湾中华两岸婚姻协调促进会参访团此次之行,一定程度上推进了大陆与台湾民间行业协会活动的促进与发展。我们期望今后可以进行更深层次的沟通与交流,为海峡两岸婚姻、婚礼服务贡献出更多的服务与价值。


上一条:北京社会管理职业学院与日本KBC教育集团... 下一条:香港婚礼管理协会邝虹会长为民管系婚庆...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160