温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院成功举办2017级婚庆专业毕业设计答辩暨“遇见幸福”主题婚礼秀

作者:赵天   发布时间:2019年12月26日 15:37  浏览次数:

2019年12月20日,婚礼文化与传媒艺术学院在我院婚礼仪式厅举办了婚庆专业2017级毕业生毕业设计展演与答辩暨“遇见幸福”主题婚礼秀。

本届婚礼秀评审团由下列领导与校内外专家组成:

姓名

单位/职务

李子俊

北京子君阁文化院 院长

杨槐

中国社科院文学所 副所长

朱少宇

中国电视家协会 视觉艺术委员会 秘书长

夏天

中国社会工作联合会 婚庆婚恋委员会 副秘书长

海然

世界中餐业联合会 中国服务委员会 秘书长

梧桐

北京伊缘圆文化传播有限责任公司 董事长

海风

中国花海阁婚礼文化产业集团 董事长

晨风

幸福摇篮 (北京)文化发展有限公司 创始人

王晓玫

北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺术学院 名誉院长

崔杰

北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺术学院 副院长

赵天

北京社会管理职业学院婚礼文化与传媒艺术学院 婚庆教研室主任

    

    婚礼秀开始前,王晓玫院长深情回顾了自2013年首届婚礼秀以来所取得的可喜成绩,展望了学院未来的发展思路,再次阐述了举行毕业设计答辩和婚礼秀展演这种形式的目的和意义,并向到会的诸位领导嘉宾表示感谢。我院为评审团专家评委以及婚礼秀外聘指导教师颁发聘书并合影留念。

   按照传统,本次毕业设计展演与答辩主题婚礼秀分为上午和下午两个时段的展示,其顺序与主题分别为:

上午:

第一组《逃之夭夭,灼灼其华》(校内指导:章林  校外指导:姚刚)

第二组《长生天,赐予我吉祥》(校内指导:金雷宇  校外指导:沈欣、刘明康)

第三组《筒帕情缘》(校内指导:王云斌  校外指导:易叡)

第四组《岁月芳华》(校内指导:赵莲  校外指导:姚刚、商祺)

下午:

第五组《为爱加冕》(校内指导:孙慕梓  校外指导:范晨晨)

第六组《就千米爱情》(校内指导:王楠  校外指导:沈欣、刘明康)

第七组《司南》(校内指导:徐媛媛  校外指导:易叡)

第八组《向往的生活》(校内指导:万俊杰  校外指导:邓万幕、商祺)

第九组《关东情》(校内指导:李倩一  校外指导:邓万幕)

各小组展演海报:

各小组展演后,由各位行业老师分别进行点评,小组成员进行答辩。婚礼秀展演全部结束后,李子俊老师做了精彩的总点评,在给予鼓励的同时,也提供了许多宝贵的意见与建议。

第一组《逃之夭夭,灼灼其华》

第二组《长生天,赐予我吉祥》

 第三组《筒帕情缘》

 第四组《岁月芳华》

 第五组《为爱加冕》

 第六组《九千米爱情》

 第七组《司南》

 第八组《向往的生活》

 第九组《关东情》

 同时,本次婚礼秀设置了最佳策划奖、最佳主持奖、最佳督导奖、最佳化妆奖、最佳服饰奖、最佳花艺奖、最佳道具奖、最佳场布奖、最佳视觉奖、最佳团队奖、最佳剧情奖以及最佳表演奖共12项大奖。由婚传学院名誉院长王晓玫教授、崔杰副院长以及评审专家们分别为婚礼秀各小组进行了颁奖并合影留念。

婚礼秀各小组获得最佳奖项如下:

1小组《逃之夭夭,灼灼其华》

获得最佳化妆、最佳团队2个奖项

2小组《长生天,赐予我吉祥》

获得最佳策划、最佳化妆、最佳服饰3个奖项

3小组《筒帕情缘》

获得最佳主持、最佳化妆、最佳服饰3个奖项

4小组《岁月芳华》

获得最佳主持、最佳督导、最佳视觉3个奖项

5小组《为爱加冕》

获得最佳策划、最佳服饰、最佳道具3个奖项

6小组《九千米爱情》

获得最佳策划、最佳督导、最佳团队3个奖项

7小组《司南》

获得最佳场布、最佳剧情2个奖项

8小组《向往的生活》

获得最佳主持、最佳花艺、最佳表演3个奖项

9小组《关东情》

获得最佳策划、最佳道具、最佳表演3个奖项

借助毕业设计展演婚礼秀,婚礼文化与传媒艺术学院将更好地搭建起校企沟通的渠道,为推介优秀毕业生搭建良好的平台,实现学生展实力、企业选人才、师生赏艺术、学校树品牌的四方共赢模式。 在学院各级领导,各省市婚庆协会和业内专家的大力支持下,在婚庆专业全体老师和同学们的辛劳付出下,婚礼文化与传媒艺术学院婚庆服务与管理专业2017级毕业设计暨“遇见幸福”婚礼秀取得了圆满成功。

 


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办第十一... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院成功举办2019级...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160