温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

婚礼文化与传媒艺术学院举行优秀“社管青年”就业交流会

作者:黄立鹏   发布时间:2019年12月09日 09:25  浏览次数:

为进一步深化我校“社管青年”品牌,我院开展“社管青年”德育品牌系列主题宣讲活动。12月8日晚上7点,学院在手绘实训室举行了优秀毕业生就业交流会。本次邀请的嘉宾是我院2019届婚庆服务与管理的优秀毕业生崔鑫鑫,她就实习就业的经历进行分享。会议由黄立鹏老师主持,2017级婚庆服务与管理方向学生干部参加。

崔鑫鑫在校期间,曾担任团支部书记,工作认真负责,曾获2019年北京市优秀毕业生,2018年度北京市青年服务国家暑期社会实践先进团队的负责人,现就职于北京市朝阳区工商局。交流会上,她分享了自己在校三年的一些学习经验和求职技巧。交流氛围轻松活跃,围绕大家关心的毕业和就业问题的疑惑,她都耐心为各位同学解答,并鼓励学弟学妹们提前在心里树立自己的目标,提前将毕业后需要准备的事项纳入自己的行程。

随后,黄立鹏老师就同学们关心的关于毕业、共青团组织关系转接、实习就业等问题进行解答。

通过此次就业交流会,参会的同学们都受益匪浅,大家对即将毕业的大学生活以及就业方向有了更加深刻地了解,对自己的定位和自己的目标有了更清晰的认识。

 


上一条:婚礼文化与传媒艺术学院志愿者参与70周... 下一条:婚礼文化与传媒艺术学院举办2017级民政...

    版权所有©北京社会管理职业学院 婚礼文化与传媒艺术学院

    联系电话:010-52649716、010-61595443/5432-6415

    传真:010-61595443/5432-6415 E-mail:mzglx2010@163.com

    地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:10160